咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Achtung: Fußgängerüberweg

C、Siedlung(en) in der Nähe

D、Schul(en) in der Nähe

Antwort:C

2、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

3、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

5、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A、die linkste

B、die zweite von links

C、die dritte von links

D、die rechste

Antwort:A

6、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

7、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

8、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C、betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D、dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort:A

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B、Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C、Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D、Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort:D

10、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

11、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

12、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

15、Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort:Falsch

16、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

17、Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

Antwort:Richtig

18、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A、Kreuzungsmitte

B、Verkehrsflussleitung

C、Netzlinie

D、Halteplatz

Antwort:C

19、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

20、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 东营驾驶考试科目一德语题库 盐城德语C2考试 延边驾照考试德语做题软件 德州驾考德语题库手机版 武汉交规考试德语 江苏德国人考中国驾照科目一 永州驾照科目一考试德语试题 北京驾照考试德语做题软件