咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

2、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

3、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

4、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

5、Wenn Fußgänger sich rechtswidrig verhalten, ist es einem Fahrer erlaubt, sie nicht durchzulassen.

Antwort:Falsch

6、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort:Richtig

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

8、Mit dem ABS kann man den Bremsweg auf vereisten und verschneiten Straßen in größtem Maße reduzieren.

Antwort:Falsch

9、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

Antwort:Richtig

10、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

11、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

12、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

13、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt erlaubt

D、Achtung geben

Antwort:C

15、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

16、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?

A、200m

B、150m

C、100m

D、50m

Antwort:B

17、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Drosselhebel

B、Feststellbremshebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:C

18、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

19、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

20、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: vorne Kreuzung

B、Durchfahren verboten

C、Durchfahren erlaubt

D、Achtung: vorne Gefahr

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 开封德语小车驾照考试 青海驾照考试德语做题软件 襄阳德语机动车驾驶人考试 林芝德语驾驶执照考试题 淄博驾驶考试科目一德语题库 深圳驾考德语手机版 清远考驾照德语 聊城德语C1考试