咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort:Richtig

2、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:D

4、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

5、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

6、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Achtung auf Fußgänger

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:B

8、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

9、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

10、Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort:Falsch

11、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

12、In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

14、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

15、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

16、Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A、für 5 Jahre

B、für 10 Jahre

C、lebenslang

D、für 20 Jahre

Antwort:C

17、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A、rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B、links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C、man kann nicht links abbiegen

D、auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort:B

18、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

20、Mit dem ABS kann man den Bremsweg auf vereisten und verschneiten Straßen in größtem Maße reduzieren.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 保山驾照考试德语PDF电子版 雅安德国人考中国驾照题库 宁波驾照考试德语手机APP 怒江德国人换中国驾照考试 汉中德语C1考试 抚州德语C1考试 娄底德语驾照试题 甘孜科目一考试德文