咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、längerer Anstieg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längeres Gefälle

Antwort:D

3、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

4、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

5、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

6、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B、Verkehrsflussmonitoring

C、Radarüberwachung der gesamten Strecke

D、Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort:D

9、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

10、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B、Abblendelicht

C、Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D、Fernlicht

Antwort:C

11、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:D

12、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort:Richtig

13、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig

14、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

15、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

16、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

18、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

19、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

20、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 娄底德语机动车驾驶人考试 长治德语C1考试 白城德语机动车驾驶人考试 泰安德语C1考试 鹤壁德国人换中国驾照考试 三门峡驾考德语题库手机版 佛山驾照考试德语书 锡林郭勒盟驾照德语翻译