咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

2、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

3、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

4、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

6、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

7、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

9、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

11、Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.

Antwort:Falsch

12、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

14、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

16、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

18、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

20、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 山南科目一考试题库德语版 河源科目一考试德文试题答案 莱芜驾照考试德语书 抚顺科目一考试德文 陇南德国人考中国驾照科目一 福建德国驾考题 山西德国人考中国驾照题库 扬州科目一考试题库德语版