咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

2、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

3、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

8、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

9、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

10、Welche Art der Markierung gehören die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、Hinweislinie

B、Hilfsmarkierung

C、Warnzeichen

D、Verbotsmarkierung

Antwort:D

11、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

12、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

13、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

14、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

15、Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

Antwort:Richtig

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

17、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A、im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B、im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C、im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D、vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort:C

18、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

19、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、vielbefahrener Straßenabschnitt

C、Tempo reduzieren

D、Staustrecke

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 张家口驾照考试德语PDF电子版 湖北德国人考中国驾照科目一 通辽德国人考中国驾照 乌海德国驾考题 佛山德国人参加中国驾照考试 凉山州驾照考试科目一德语 青岛驾考德语试题 曲靖驾照考试德语手机APP