咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallparkbereich

B、Außermparkplatz

C、Einzelparkplatz

D、Ausweichstelle

Antwort:D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:D

4、Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort:Falsch

5、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

6、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

7、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf die Kreuzung fahren verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、Wenden verboten

D、Wechseln der Fahrspur

Antwort:B

10、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

11、Auf einer kurvigen Strecke darf man überholen, wenn nur wenige Fahrzeuge unterwegs sind.

Antwort:Falsch

12、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

14、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

15、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

16、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

17、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

18、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

19、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Kreuzung

B、Achtung auf Signallichter

C、Achtung auf Fußgänger

D、Fußgängerampel

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 拉萨驾照考试德语PDF电子版 中山交规考试德语 河池德语驾驶执照考试题 合作德语C2考试 阿克苏德语驾驶执照考试题 三亚科目一考试德文书 大同德国驾考题 甘孜德国人考中国驾照题库