咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

3、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, beeinflusst es das normale Fahren gar nicht.

Antwort:Falsch

5、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

6、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

8、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

9、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A、am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B、andere Fahrspuren benutzen

C、schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D、auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort:A

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

11、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A、Kreuzungsmitte

B、Verkehrsflussleitung

C、Netzlinie

D、Halteplatz

Antwort:C

12、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

13、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

14、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A、beschleunigend überqueren

B、langsam überqueren

C、mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D、anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort:D

15、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

Antwort:Richtig

16、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

17、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

18、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

20、Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宜宾科目一考试德文试题答案 大兴安岭驾考德语手机版 郑州驾考德语手机版 龙岩德语机动车驾驶人考试 晋中德语驾照试题 揭阳驾照科目一考试德语试题 宿迁德国人换中国驾照考试 安阳科目一考试题库德语版