咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B、Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C、Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D、Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort:D

3、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung Seitenwind

B、Windrichtungsanzeiger

C、Tunneleingang

D、Wetterstation

Antwort:A

5、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

6、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

7、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

8、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

9、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

10、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

11、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

15、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

16、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

18、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

19、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

20、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A、Sie blenden kurz auf

B、Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C、Sie schalten das Warnblinklicht ein

D、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 克孜勒苏州驾照科目一考试德语试题 百色德国人换中国驾照考试 开封德国人考中国驾照题库 黄山科目一考试题库德语版 浙江驾照考试德语做题软件 长沙科目一考试德文试题答案 海东驾照德语题目和答案 淮南德国人参加中国驾照考试