1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist dies Feststellbremse betätigt.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

3、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

4、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

6、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

7、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

8、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

9、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

10、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

11、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

13、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

14、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

15、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

16、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

17、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

19、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

20、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 银川德国人考中国驾照科目一 恩施州驾照考试德语PDF电子版 莆田科目一考试题库德语版 延边德国人考中国驾照题库 青岛德语小车驾照考试 青岛德语C1考试 黄石科目一考试题库德语版 都匀德语驾照试题