咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

2、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

3、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt

C、Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt

Antwort:D

5、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

7、Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A、Raucher

B、Drogenkonsumenten

C、Insulin-Injezierende

D、Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort:B

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

9、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

10、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

11、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

12、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

13、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

14、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

15、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

16、Worauf weist dieser Preil hin?

A、Fahrspu

B、Fahrvebot

C、Zusammenführung von Fahrspuren

D、Geradeausfahren

Antwort:D

17、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

18、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

19、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

20、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 大理驾考德语题库手机版 广安驾照考试科目一德语 海口德语驾驶执照考试题 六盘水德语小车驾照考试 玉溪考驾照德语 阳泉德语驾照试题 沧州科目一考试德文试题答案 舟山德语驾照试题