咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

3、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

5、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

6、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

7、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

8、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

9、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

10、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

11、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

12、Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A、auf der Notfallspur fahren

B、so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C、auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D、so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort:B

13、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

14、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

15、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

16、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

17、Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:A

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 威海德国人考中国驾照题库 伊春驾照考试科目一德语 驾考德语手机版 青海德国人考中国驾照题库 惠州驾照考试科目一德语 盐城德语C2考试 西双版纳考驾照德语 玉溪驾照德语题目和答案