咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

Antwort:Richtig

2、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

3、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

4、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:A

5、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A、Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B、Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C、Man soll sofort anhalten

D、Man soll an der Stelle umkehren

Antwort:B

6、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

Antwort:Richtig

7、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

8、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

9、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

11、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

12、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

13、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

14、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

15、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、links abbiegen verboten

B、Straße gesperrt

C、Durchfahrt verboten

D、Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort:D

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Verkehr aus beiden Richtungen

B、separate Fahrbahnen

C、Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D、langsamer werden und ausweichen

Antwort:A

18、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、Rechtsabbiegen

Antwort:B

20、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 长治驾考德语手机版 成都驾考德语试题 漯河科目一德语题库 永州驾照科目一考试德语试题 丽水驾照考试德语手机APP 安阳驾照考试德语手机APP 河池科目一考试德文 南充驾照考试德语做题软件