咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、mehrgleisiger Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、ein unbewachter Bahnübergang

D、bitte lange hupen

Antwort:C

3、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

5、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

6、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

7、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

9、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A、schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B、komplizierte Straßenverhältnisse

C、Müdigkeit

D、Impulsivität und Halluzinationen

Antwort:A

10、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf die Kreuzung fahren verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、Wenden verboten

D、Wechseln der Fahrspur

Antwort:B

12、Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A、Fahrspur für Busse

B、Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C、Fahrspur für Taxen

D、Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort:D

13、Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

14、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

15、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

16、In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort:Falsch

17、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

18、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

19、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

20、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 九江德语驾驶执照考试题 宿州驾考德语手机版 汉中驾照考试科目一德语 双鸭山科目一考试题库德语版 莱芜德国人考中国驾照科目一 昌都德语驾照试题 钦州德国驾考题 商洛德国驾考题