咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten

B、Hupen verboten

C、Hupen mit hohem Ton verboten

D、Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort:A

3、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A、auf einem leicht geneigten Gefälle

B、alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C、auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D、auf einem längeren Weg bergab

Antwort:C

4、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Klippenweg

C、rutschiger Weg

D、Küstenweg

Antwort:A

6、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

Antwort:Falsch

7、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

8、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz

B、Aussichtsplattform

C、Ruhe- und Erholungszone

D、Rastplatz

Antwort:C

10、Nach dem Platzen des Reifens soll man es nicht riskieren, mit der Bremse das Fahrzeug anzuhalten, bevor man das Tempo unter Kontrolle bringt, um eine durch das Drehen de Cugs verursachte größere Gefahr zu vermeiden.

Antwort:Richtig

11、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A、Fahrer/in in der Probezeit

B、Fahrer/in mit Führerschein

C、Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D、Fahrer mit 6 Punkten

Antwort:C

12、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

13、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim normalen Fahren

D、beim Überholen

Antwort:D

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

15、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

17、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

18、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

19、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

20、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 抚顺科目一考试题库德语版 黑龙江德国人考中国驾照 廊坊驾考德语试题 长治德国驾考题 扬州德国人考中国驾驶证试题 焦作科目一考试德文书 荆门德国人考中国驾照科目一 营口德国人考中国驾照题库