咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Behinderte

B、Eingang/Ausgang für Behinderte

C、Rastplatz für Behinderte

D、Spezieller Weg für Behinderte

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

3、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

5、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A、fortdauernd hupen und schnell überholen

B、weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort:C

6、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

7、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A、Netzlinie

B、Haltelinie

C、Verlangsamungslinie

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:D

8、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

9、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

10、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

12、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

13、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

15、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

16、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A、frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B、anhalten und überqueren lassen

C、langsam die Reihe durchqueren

D、lange hupen, um sie zu drängen

Antwort:B

17、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

18、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

20、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 太原科目一德语题库 阿勒泰德语驾驶执照考试题 周口驾照科目一考试德语试题 本溪驾照考试德语做题软件 海南驾考德语手机版 广东德国人考中国驾照题库 喀什地区德国驾考题 河北德语驾驶执照考试题