咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

3、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

4、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

5、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

6、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf die Kreuzung fahren verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、Wenden verboten

D、Wechseln der Fahrspur

Antwort:B

9、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

Antwort:Falsch

10、Beim Zusammentreffen mit einem anderen Fahrzeug auf einer schmalen Strecke soll man drei Prinzipien anwenden: langsam fahren, Vorfahrt gewähren, anhalten.

Antwort:Richtig

11、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

12、Wofür steht die weiße durchgehende Linie im Kreis?

A、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

B、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

C、Richtungslinie

D、Einbahnfahrspur

Antwort:B

13、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

14、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

16、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

17、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

18、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links oder rechts abbiegen

B、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、nach links anbiegen

D、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort:D

19、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Einbahnstraße

C、nach links abbiegen

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 梅州驾照考试德语书 那曲德语驾驶执照考试题 晋城驾照考试德语题库 阜阳驾照考试德语PDF电子版 恩施州驾考德语题库手机版 清远驾照考试德语PDF电子版 来宾德国人换中国驾照考试 天水驾驶考试科目一德语题库