1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

2、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A、nicht über die Haltelinie fahren

B、schnell geradeaus durchfahren

C、nach links abbiegen

D、auf der Kreuzung warten

Antwort:A

3、Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

Antwort:Richtig

4、Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren".

Antwort:Richtig

5、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:B

6、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A、Lichthupe betätigen

B、ununterbrochen hupen

C、Fernlicht anschalten

D、Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort:D

7、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

8、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort:Falsch

9、Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

10、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

11、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten

B、Hupen verboten

C、Hupen mit hohem Ton verboten

D、Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort:A

13、Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

Antwort:Richtig

14、Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A、Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B、Wessen Führerschein bald abläuft.

C、Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D、Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort:A

15、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

16、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Polizeielefonnummer der Autobahn

B、Verkehrssenderfrequenz der Autobahn

C、Rettungstelefonnummer der Autobahn

D、Servicetelefonnummer der Autobahn

Antwort:B

18、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort:Richtig

19、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

20、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 襄阳德国人考中国驾照题库 莱芜德国人考中国驾照科目一 安阳德语C2考试 湖南驾考德语手机版 阿勒泰德国人考中国驾照题库 鹤岗德语驾驶执照考试题 鹰潭考驾照德语 汉中驾照考试德语题库