1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten

B、Hupen verboten

C、Hupen mit hohem Ton verboten

D、Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort:A

2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Anhalten am Straßenrand

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、Linksabbiegen

D、Abbiegen nach rechts

Antwort:C

3、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

4、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

5、Es ist eine schlechte Angewohnheit, den linken Arm beim Fahren lange auf das Fenster zu legen oder den Schalthebel längere Zeit festzuhalten.

Antwort:Richtig

6、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Notbremsweg (Gefälle)

B、Notfallfahrspur

C、Seitenstreifen

D、scharfe Kurve

Antwort:A

9、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links oder rechts abbiegen

B、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、nach links anbiegen

D、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort:D

10、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

11、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

12、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、vielbefahrener Straßenabschnitt

C、Tempo reduzieren

D、Staustrecke

Antwort:C

14、Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort:Richtig

15、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

16、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

17、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

19、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

20、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 安庆驾考德语试题 莱芜科目一考试德文试题答案 荆门驾考德语手机版 吉林科目一考试德文书 西藏驾考德语手机版 潍坊驾照考试德语题库 金昌驾照德语翻译 巴中驾照德语翻译