咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallparkbereich

B、Außermparkplatz

C、Einzelparkplatz

D、Ausweichstelle

Antwort:D

2、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

3、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

Antwort:Richtig

4、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

5、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

7、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

8、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

10、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

11、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

12、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

15、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Fernlicht

B、Nebelscheinwerfer

C、rechtes Blinklicht

D、kein Licht

Antwort:B

16、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

18、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C、einen Reisebus

D、ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort:B

19、Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

20、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 南通德国人考中国驾照科目一 兴安盟驾照考试德语书 梧州德语小车驾照考试 乌鲁木齐交规考试德语 咸宁德语驾驶执照考试题 齐齐哈尔驾考德语题库手机版 葫芦岛驾照考试德语书 焦作驾照考试德语题库