咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

3、In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallparkbereich

B、Außermparkplatz

C、Einzelparkplatz

D、Ausweichstelle

Antwort:D

5、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

6、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

7、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

9、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

10、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort:Falsch

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B、Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C、Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D、Kreisverkehr

Antwort:B

12、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

13、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

14、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

15、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

16、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

17、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

19、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

20、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 忻州驾照考试德语做题软件 眉山德国驾考题 汕头驾照德语题目和答案 海西州科目一德语题库 深圳德语小车驾照考试 合作德语驾照试题 蚌埠驾驶考试科目一德语题库 阿里驾考德语手机版