咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

2、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim normalen Fahren

D、beim Überholen

Antwort:D

3、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz bis zum Tunnelausgang

B、Distanz bis zum Tunneleingang

C、Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D、Gesamtlänge des Tunnels

Antwort:A

5、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

6、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

Antwort:Falsch

7、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

9、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

10、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort:Falsch

11、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

12、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

13、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

14、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A、Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B、Ankündigung einer Kreuzung

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

15、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

16、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

17、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

19、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

20、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 乌海科目一考试德文试题答案 北京科目一考试德文 七台河驾照德语题目和答案 郴州德国人考中国驾照科目一 海口德语驾驶执照考试题 白城德语C1考试 上海驾照考试科目一德语 烟台科目一考试德文书