1、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

2、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

4、In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort:Falsch

5、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

6、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

10、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

11、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

13、Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A、links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、rechts abbiegen

D、stoppen und warten

Antwort:C

14、Wenn das Kraftfahrzeug Panne aufweist, blinkt die Signalleuchte

Antwort:Falsch

15、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

16、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort:Falsch

17、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

19、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

20、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宿迁交规考试德语 海东驾考德语手机版 龙岩驾照考试德语题库 柳州驾照考试德语手机APP 赣州德国人考中国驾照科目一 海西州德国人考中国驾照题库 邵阳科目一德语题库 北海德国人考中国驾照题库