咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Kreuzung

B、Achtung auf Signallichter

C、Achtung auf Fußgänger

D、Fußgängerampel

Antwort:B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B、Fähre

C、schlammige Straße

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:A

4、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

5、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

6、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Alkohol am Steuer

B、Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D、lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort:D

7、Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

9、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

10、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

11、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

12、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

Antwort:Falsch

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B、fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C、Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D、Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort:A

14、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

15、Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C、Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort:B

17、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

18、Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

Antwort:Richtig

19、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

20、Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 孝感驾照考试德语题库 吕梁驾考德语手机版 白城驾照德语题目和答案 松原德国人考中国驾驶证试题 来宾德语小车驾照考试 湛江科目一考试德文 阿里德语小车驾照考试 玉林德国人考中国驾照题库