咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

3、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort:Falsch

4、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

5、In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort:Falsch

6、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

7、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

8、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

Antwort:Falsch

9、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

10、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

11、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort:C

12、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A、3 Monate

B、6 Monate

C、12 Monate

D、24 Monate

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

14、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

15、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

16、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A、das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B、mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C、auf der rechten Seite beschleunigen

D、das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort:A

17、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

18、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

19、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

20、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 中卫德国人考中国驾驶证试题 淄博科目一德语题库 甘孜科目一考试德文试题答案 遂宁驾考德语试题 平凉科目一考试德文试题答案 海南德语C2考试 宜昌德语C1考试 百色德国人考中国驾照