咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:B

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

3、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

4、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort:Richtig

5、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

6、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

7、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

8、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

9、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

10、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

11、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

12、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A、man kann nach rechts abbiegen

B、man hält sich rechts und fährt geradeaus

C、man befolgt das Lichtzeichensigna

D、man hält an und wartet

Antwort:D

13、Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

15、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

16、Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A、auf der Notfallspur fahren

B、so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C、auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D、so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort:B

17、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

18、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

19、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

20、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 山南驾照科目一考试德语试题 泉州交规考试德语 汉中驾照德语翻译 通辽德语小车驾照考试 厦门德语机动车驾驶人考试 宝鸡驾照德语题目和答案 兰州科目一考试德文书 锦州驾照考试德语手机APP