1、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

2、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A、schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B、komplizierte Straßenverhältnisse

C、Müdigkeit

D、Impulsivität und Halluzinationen

Antwort:A

3、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

4、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:C

5、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

6、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

7、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

8、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

9、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

10、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallparkbereich

B、Außermparkplatz

C、Einzelparkplatz

D、Ausweichstelle

Antwort:D

12、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

13、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

14、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

15、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

16、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

17、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

18、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:D

20、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 包头德国人考中国驾照 塔城德语C1考试 来宾德语驾照试题 六安驾考德语题库手机版 大同德国人参加中国驾照考试 濮阳驾照考试德语书 阿克苏驾照考试德语做题软件 孝感交规考试德语