咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

2、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort:Richtig

3、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

4、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

5、Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

Antwort:Richtig

6、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

7、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A、anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B、das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C、beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D、Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort:A

8、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

9、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

10、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

11、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

14、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Achtung: Fußgängerüberweg

C、Siedlung(en) in der Nähe

D、Schul(en) in der Nähe

Antwort:C

16、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

17、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

18、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

19、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A、Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C、Unfallflucht

D、Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort:B

20、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 铜川德国人换中国驾照考试 福建驾照考试德语PDF电子版 鹤壁德国人换中国驾照考试 临沧科目一考试德文 淮安德语驾驶执照考试题 武威驾考德语手机版 张家界德语机动车驾驶人考试 信阳科目一考试德文试题答案