1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B、Ausweichzone auf der Autobahn

C、Parkbereich auf der Autobahn

D、Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort:A

2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

3、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

4、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

5、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort:Richtig

6、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

7、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

8、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

9、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

10、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:B

12、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A、beschleunigend überqueren

B、langsam überqueren

C、mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D、anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort:D

13、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

14、Nach dem Platzen des Reifens soll man es nicht riskieren, mit der Bremse das Fahrzeug anzuhalten, bevor man das Tempo unter Kontrolle bringt, um eine durch das Drehen de Cugs verursachte größere Gefahr zu vermeiden.

Antwort:Richtig

15、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

16、Mit dem ABS kann man den Bremsweg auf vereisten und verschneiten Straßen in größtem Maße reduzieren.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

19、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

20、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 黑河德语驾照试题 合肥驾照德语翻译 宿迁德语机动车驾驶人考试 云南驾照考试德语手机APP 江西驾驶考试科目一德语题库 百色科目一考试题库德语版 马鞍山驾考德语手机版 山西驾照考试德语书