咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

2、Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort:Richtig

3、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort:Falsch

4、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

5、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

6、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

7、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

8、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

9、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

12、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

13、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

14、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A、mehr ais 150m

B、50 - 150m

C、50 - 100m

D、weniger als 50m

Antwort:A

15、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

16、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

17、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

19、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.

Antwort:Falsch

20、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 娄底驾照考试德语做题软件 德宏州德国人考中国驾驶证试题 青海驾照考试德语做题软件 铜陵驾照科目一考试德语试题 林芝驾考德语手机版 石嘴山科目一考试题库德语版 漯河德语小车驾照考试 兰州科目一考试德文书