咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

2、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

3、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

4、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

6、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

7、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

8、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

9、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

10、Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:A

12、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

13、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

14、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

15、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

17、Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort:Falsch

18、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A、gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B、Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C、gegen ein Verbotsschild verstoßen

D、mit dem Handy telefonieren

Antwort:B

19、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

20、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 楚雄交规考试德语 广东德语驾驶执照考试题 运城德国人考中国驾照 漯河考驾照德语 石嘴山德语C2考试 荷泽科目一考试德文试题答案 林芝德国人考中国驾照 鄂州驾照德语翻译