咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

2、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A、mehr ais 150m

B、50 - 150m

C、50 - 100m

D、weniger als 50m

Antwort:A

3、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、im Tunnel das Fernlicht anschalten

B、im Tunnel das Tempo reduzieren

C、im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D、im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort:C

5、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

7、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

9、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz

B、Aussichtsplattform

C、Ruhe- und Erholungszone

D、Rastplatz

Antwort:C

11、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、an der rechten Straßenseite anhalten

B、nur rechts Abbiegen eriaubt

C、Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort:D

14、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

15、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

16、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

17、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

18、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

19、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A、rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B、links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C、man kann nicht links abbiegen

D、auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort:B

20、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 西藏德语驾驶执照考试题 鞍山科目一考试德文 昌吉德国人参加中国驾照考试 攀枝花驾照考试德语PDF电子版 保山驾考德语题库手机版 周口驾照德语翻译 毫州驾照科目一考试德语试题 郑州考驾照德语