1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

2、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort:Falsch

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A、60 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

4、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

5、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

6、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

8、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

9、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bleibt das Antiblockiersystem gültig.

Antwort:Falsch

10、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

11、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

13、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

14、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.

Antwort:Falsch

15、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

16、Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort:Richtig

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

18、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

19、Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

20、Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 萍乡驾考德语题库手机版 哈尔滨德语C2考试 都匀德语C2考试 晋城驾照德语题目和答案 肇庆德语驾驶执照考试题 衢州德语C1考试 晋中德国驾考题 重庆科目一考试德文试题答案