咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

2、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

3、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

4、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

5、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

6、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

7、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A、14 Monate

B、12 Monate

C、10 Monate

D、6 Monate

Antwort:B

8、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

10、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

11、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A、weiter rückwärts fahren

B、hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C、anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D、schneller rückwärts fahren

Antwort:C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren

B、Linksabbiegerspur

C、Rechtsabbiegerspur

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:D

13、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

14、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

15、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

16、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

17、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Behinderte

B、Eingang/Ausgang für Behinderte

C、Rastplatz für Behinderte

D、Spezieller Weg für Behinderte

Antwort:A

19、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:C

20、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 榆林考驾照德语 怒江驾照考试科目一德语 鹰潭德国人参加中国驾照考试 贵港驾考德语手机版 河池科目一考试题库德语版 四川科目一考试德文试题答案 平凉德语驾照试题 威海科目一考试德文