咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

2、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

Antwort:Richtig

3、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A、am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B、andere Fahrspuren benutzen

C、schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D、auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort:A

4、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

5、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

6、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A、anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B、das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C、beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D、Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

8、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

9、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

11、Bei diesem Ampelsignal ist es verboten, nach rechts abzubiegen.

Antwort:Falsch

12、Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

Antwort:Falsch

13、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

14、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

16、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

17、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort:Richtig

18、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A、eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B、Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C、Der Führerschein wird widerrufen.

D、Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:C

19、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

20、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 漳州科目一考试题库德语版 台州德国人考中国驾照 荆门驾照德语题目和答案 朔州德语机动车驾驶人考试 湖北德国人参加中国驾照考试 楚雄驾照科目一考试德语试题 通化科目一考试德文 和田考驾照德语