咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

2、Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

Antwort:Richtig

3、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

4、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

5、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

6、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

Antwort:Richtig

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Durchfahrt verboten

C、langsamer werden

D、Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort:B

8、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

9、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

11、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

12、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

13、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

15、Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort:Richtig

16、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

18、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

19、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A、60 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 巴彦淖尔驾照德语翻译 安顺科目一考试题库德语版 合作德国人考中国驾驶证试题 凯里德语小车驾照考试 拉萨科目一考试题库德语版 随州德语驾照试题 郴州德语驾驶执照考试题 海北驾驶考试科目一德语题库