咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

2、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

3、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz

B、Aussichtsplattform

C、Ruhe- und Erholungszone

D、Rastplatz

Antwort:C

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

7、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

8、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

9、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A、Warnblinklicht anschalten

B、Warnzeichen regelkonform aufstellen

C、die Insassen nicht aussteigen lassen

D、die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort:C

10、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

11、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

14、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A、beschleunigen

B、so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C、Geschwindigkeit beibehalten

D、den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort:B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、an der rechten Straßenseite anhalten

B、nur rechts Abbiegen eriaubt

C、Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort:D

16、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

17、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

18、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、schmaler Straßenabschnitt

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、schmale Brücke

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 毕节德国人考中国驾照 保定德国人考中国驾驶证试题 汉中德语C1考试 佳木斯德国人考中国驾驶证试题 辽阳驾照考试科目一德语 宣城德国人考中国驾驶证试题 兴义德国人考中国驾照题库 凉山州德国人考中国驾照题库