咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

2、Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort:Falsch

3、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

4、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

5、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

6、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Fluchtweg

C、Servicebereich

D、Fußgängertunnel

Antwort:B

8、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

10、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

12、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C、einen Reisebus

D、ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort:B

13、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

14、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

15、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

16、Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

Antwort:Richtig

17、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

18、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

19、Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

Antwort:Richtig

20、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 西安驾照德语题目和答案 内江驾照德语翻译 鄂尔多斯驾驶考试科目一德语题库 南通驾照考试德语题库 长春驾照考试德语书 合肥德语C2考试 烟台德国人换中国驾照考试 贵州驾考德语手机版