咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

2、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

3、Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A、die Fahrbahn ganz links

B、die mittlere Fahrbahn

C、die Fahrbahn ganz rechts

D、die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort:A

4、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

5、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

6、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

9、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A、Sie blenden kurz auf

B、Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C、Sie schalten das Warnblinklicht ein

D、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort:D

10、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links oder rechts abbiegen

B、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、nach links anbiegen

D、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort:D

11、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

12、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

13、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

14、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

15、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

16、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

17、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C、Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:C

19、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

20、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 孝感驾照考试德语题库 长沙驾照科目一考试德语试题 西宁科目一考试德文 开封德国人换中国驾照考试 兰州德国人考中国驾照科目一 淮南德国驾考题 南通德国人换中国驾照考试 本溪德国人考中国驾照题库