咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

2、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:B

3、Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

Antwort:Falsch

4、Was ist die gelbe punktierte Linie im Zentrum der Straße?

A、Gebotslinie

B、Verbotslinie

C、Warnlinie

D、Hilfslinie

Antwort:A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

6、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

8、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

9、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

Antwort:Richtig

10、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

11、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D、große Verkehrsdichte

Antwort:C

12、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:C

13、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

14、Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

Antwort:Richtig

15、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

16、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

18、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A、Haltelinie

B、Vorfahrtslinie

C、Verlangsamungslinie

D、Wartelinie zum Abbiegen

Antwort:A

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

20、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A、wie gehabt weiterfahren

B、beschleunigen

C、sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D、Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 温州驾照考试德语题库 阜阳驾照考试德语做题软件 芜湖驾考德语试题 鹤岗德语机动车驾驶人考试 克孜勒苏州驾照德语翻译 西宁驾照考试德语题库 固原驾考德语试题 天水驾照考试德语手机APP