咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

Antwort:Richtig

2、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

4、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

5、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A、Alkohol am Steuer

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C、Übermüdung am Steuer

D、Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort:A

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

7、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

9、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A、zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B、die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C、hupen, damit alle schneller fahren

D、in der Reihe warten

Antwort:D

10、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

11、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

12、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

13、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

14、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

15、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

16、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

17、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

18、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

20、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 合肥德国人考中国驾照题库 伊春德语C1考试 漳州德国驾考题 毫州考驾照德语 合肥德国人换中国驾照考试 池州科目一考试德文试题答案 喀什地区驾照考试德语做题软件 晋城驾考德语手机版