咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

2、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A、Fahrspur für Busse

B、Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C、Fahrspur für Taxen

D、Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort:D

4、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

5、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

6、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A、anhaltenund den Defekt beheben

B、das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C、an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D、in der Mitte der Straße anhalten

Antwort:C

7、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

8、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

9、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

11、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

12、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

13、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.

Antwort:Richtig

14、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

15、Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort:Falsch

16、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

17、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:C

19、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

20、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宜宾德语C2考试 眉山德国人换中国驾照考试 玉林科目一考试德文试题答案 深圳驾照考试德语做题软件 泉州驾驶考试科目一德语题库 张家口驾驶考试科目一德语题库 景德镇德语小车驾照考试 石家庄德语机动车驾驶人考试