咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

2、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

3、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort:Richtig

4、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

5、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

6、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

7、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

8、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

9、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

11、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Linksabbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Rechtsabbiegen verboten

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

13、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

14、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

16、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Geradeausfahren

B、Abbiegenen

C、Anhalten

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:A

18、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

19、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 汕头驾考德语题库手机版 六盘水德国人考中国驾驶证试题 六安驾照考试德语书 深圳科目一考试德文试题答案 吴忠驾照考试科目一德语 曲靖科目一考试德文试题答案 襄阳驾照德语题目和答案 大兴安岭科目一考试德文书