咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

2、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

3、Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

Antwort:Falsch

4、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A、Haltelinie

B、Vorfahrtslinie

C、Verlangsamungslinie

D、Wartelinie zum Abbiegen

Antwort:A

5、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

7、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

8、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

9、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Abbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Wenden erlaubt

D、Geradeausfahren erlaubt

Antwort:B

10、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

11、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

12、Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort:Richtig

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C、Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:C

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Seitliche Lüftung

C、die externe Luftzirkulation

D、Entgegenlüftung

Antwort:D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

18、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

19、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

20、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 东莞驾驶考试科目一德语题库 双鸭山驾照考试德语PDF电子版 漳州科目一德语题库 遂宁德语驾驶执照考试题 铜仁考驾照德语 聊城德国驾考题 郴州驾照考试科目一德语 中卫德国人考中国驾照题库