咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

2、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A、der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B、der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C、der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D、der Umstürzung des Wagens

Antwort:C

3、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die maximale Achslast beträgt 40 t

B、Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C、auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D、Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort:B

6、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

8、Wenn die Geschwindigkeit mehr als 100km pro Stunde erreicht wird, soll der sichere Abstand zum vorderen Fahrzeug, das in gleicher Fahrspur fährt, mehr als 100m betragen.

Antwort:Richtig

9、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

10、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A、3 Monate

B、6 Monate

C、12 Monate

D、24 Monate

Antwort:C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:B

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

13、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

14、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

15、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

16、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

17、Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort:Falsch

18、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

19、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort:Falsch

20、Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 中国驾照考试科目一德语 沧州驾驶考试科目一德语题库 武汉德语机动车驾驶人考试 深圳德语驾驶执照考试题 大理交规考试德语 衢州驾考德语手机版 湛江科目一考试德文 朔州德国人考中国驾照