咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

2、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A、sich vorbeidrängeln

B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort:D

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、längerer Anstieg

D、Gefälle

Antwort:B

4、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

5、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

Antwort:Falsch

6、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

7、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

8、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

10、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

11、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

13、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A、Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B、Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C、Man soll sofort anhalten

D、Man soll an der Stelle umkehren

Antwort:B

14、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

15、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

16、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B、ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C、ein Drehzahlmesser

D、eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort:B

17、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

19、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

20、Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 梅州科目一德语题库 哈密地区德国人考中国驾照题库 郴州德国人考中国驾驶证试题 合肥驾照德语题目和答案 宿迁驾照考试德语PDF电子版 宜春考驾照德语 江苏驾照考试德语手机APP 内江驾照德语翻译