咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

2、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Achtung: Fußgängerüberweg

C、Siedlung(en) in der Nähe

D、Schul(en) in der Nähe

Antwort:C

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

5、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

7、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

9、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 30m

C、mindestens 20m

D、mindestens 10m

Antwort:A

10、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

11、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A、bei über 200m

B、bei über 50m

C、bei weniger als 100m

D、bei weniger als 50m

Antwort:B

12、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

13、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Alkohol am Steuer

B、Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D、lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort:D

14、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

15、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

17、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

18、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

19、Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.

Antwort:Falsch

20、Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 眉山德国驾考题 海北考驾照德语 福州科目一考试德文书 保定科目一考试德文试题答案 江门德国人考中国驾照科目一 娄底德国人考中国驾照科目一 内蒙古德语小车驾照考试 渭南科目一考试德文书