咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

2、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

3、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

5、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

6、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

7、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

8、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?

A、den Reifendruck reduzieren

B、den Reifen regelmäßig überprüfen

C、den Müll in Reifennuten ausräumen

D、den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.

Antwort:A

9、Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A、Sie bewegen sich langsam

B、Sie bilden Gruppen

C、Sie sind unzuverlässig

D、Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort:D

10、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

11、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

12、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

13、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

14、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

16、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

18、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

19、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim Umkehren

D、Beim normalen Fahren

Antwort:C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 攀枝花考驾照德语 云南德国驾考题 河南德语C1考试 新余德语驾驶执照考试题 绍兴驾考德语试题 钦州德国人考中国驾照 北海科目一考试题库德语版 东营交规考试德语