咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

2、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

3、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Alkohol am Steuer

B、Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D、lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort:D

4、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

5、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

6、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

7、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

8、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

9、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

10、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

11、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D、Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort:A

12、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

14、Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

Antwort:Richtig

15、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

16、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A、langsam und stabil

B、beschleunigend

C、im Leerlauf

D、mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort:A

17、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A、Fahrspur für Busse

B、Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C、Fahrspur für Taxen

D、Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort:D

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

20、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 中卫德国人考中国驾驶证试题 石嘴山驾考德语手机版 铜川德国人考中国驾照科目一 鹤壁德语C1考试 浙江德语驾驶执照考试题 潮州德语机动车驾驶人考试 鹤岗科目一德语题库 黄石驾照考试德语书