咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

3、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:B

5、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

6、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

7、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort:Richtig

8、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

9、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

10、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

11、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

12、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

13、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D、zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort:A

14、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

15、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

16、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

17、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D、große Verkehrsdichte

Antwort:C

18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Anhalten am Straßenrand

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、Linksabbiegen

D、Abbiegen nach rechts

Antwort:C

19、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

20、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 晋城德语驾驶执照考试题 石嘴山德语机动车驾驶人考试 承德德国人换中国驾照考试 绥化科目一考试德文 南宁驾考德语试题 南通德国驾考题 银川科目一考试德文试题答案 衡阳德语C1考试